当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市气象局 > 工作动态 > 政务动态
省人影安全检查组入萍检查指导人影工作
责任部门: 萍乡市气象局 生成日期: 2019-07-10 公开方式:
信息索取号: J00590-0401-2019-0392 公开时限: 文件编号:

  71-2日,以省人影办副主任杨晓兰为组长的省人工影响天气安全检查第三组进入萍乡检查指导人影工作。检查组一行先到市局,后下到莲花县局。 

  检查过程中,先听取自查和工作情况汇报,再查阅相关台账、记录,然后实地查看库房、装备保养情况,对相关制度规范进行核查,最后进行反馈。 

  反馈会上,检查组一行对萍乡积极融入生态文明建设,与环保部门合作开展降低城区空气污染人影作业,对积极落实赣气发[2018]18号文件精神,市县完成公安备案,办好了IC卡,接入110系统等工作给予了充分肯定,同时提出了一些具体整改要求。对近年来中国局、省局布置的系列人影安全方面工作进行了梳理,对中国局最新的安全提升计划作了解读。 

  市局调研员邓学友、人影办副主任肖敏光全程陪同检查。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上