当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市气象局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市气象台喜获“省级青年文明号”荣誉
责任部门: 萍乡市气象局 生成日期: 2019-07-10 公开方式:
信息索取号: J00590-0401-2019-0391 公开时限: 文件编号:

  近日,团省委、省创建青年文明号活动组委会联合表彰2016-2017年度江西省青年文明号获奖单位,萍乡市气象台荣获省级青年文明号称号。这荣誉来之不易,萍乡市仅3家单位,全省气象部门仅2家单位获此殊荣。 

  近些年以来,市局党组重视培养青年的政治素养,提高青年岗位文明服务意识,提高气象预报准确水平,在多次重大气象灾害预报预警气象服务中,市气象台预报准确,文明服务,成绩突出,在防灾减灾中发挥了重要作用。此次荣誉的获得既是肯定也是鞭策,市气象台将以此为新的起点,再接再厉,扎实工作,努力创新,为气象现代化事业发展做出新的贡献。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上