当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市气象局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市局召开2018年学术交流会
责任部门: 萍乡市气象局 生成日期: 2018-09-17 公开方式:
信息索取号: J00590-0401-2018-0350 公开时限: 文件编号:

  96日下午,萍乡气象学会联合局工会组织召开了2018年全市气象学术交流会。此次交流会共收到论文10篇,经过筛选有6篇论文参加了会议交流,内容涉及天气预报、防雷设计、农气指标研究等几个方面。

  此次交流会采取论文作者PPT演示汇报,市局科学技术委员会成员作为评委进行提问、点评和打分的形式进行,最后对论文进行评比。

  会后,市局分管领导彭义峰作了总结讲话,他在充分肯定此次交流会成功举办的同时提出要求:一是此次交流论文作者要根据专家所提的意见进行修改完善;二是全局专业技术人员要积极撰写气象科技论文,加强交流,提高我局科技论文撰写水平

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上