当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市气象局 > 工作动态 > 政务动态
省市局领导督导莲花县局项目建设工作
责任部门: 萍乡市气象局 生成日期: 2018-09-17 公开方式:
信息索取号: J00590-0401-2018-0349 公开时限: 文件编号:

  912日,省局计财处沈江在莲花县现场督导莲花新观测场建设项目和现址业务用房及院区综合改善项目进展情况,市局副局长彭义峰、市局办负责同志一同督导。

  沈江一行在县局领导的陪同下首先来到新观测场的选址地--莲花县琴亭镇花塘村进行实地查看,边查看边听取县局主要负责同志对新址的情况介绍。结合新观测场选址地实际,沈江及市局领导对后期规划设计、项目申报及建设等工作提出了明确要求,要坚持高标准高起点对新观测场和新院区进行规划设计,既要坚持建设资金花在刀刃上,又要确保项目扎实高效推进,要在地方政府的关心下,尽全力做好项目有关建设及后续项目申报等各项工作。

  在新观测场选址地察看完之后,省市局领导又马不停蹄来到单位现址察看业务用房及院区综改建设情况。在工地现场沈江一行详细询问了工程进展情况,后期工程进度安排,在得知新业务用房只用了三个月的时间就完成了封顶并开始内外墙建设后,督导组一行对大家的工作“点赞”,对后期业务平台(国突平台)的高标准规划设计布局、办公用房装修等督导组也提出了相关建议意见,并提醒施工企业必须在保证安全生产和工程质量的前提下,抓紧时间,确保按时间节点完成建设任务。督导组领导还听取了后期院区景观综合改造的相关汇报,并指出要按规定程序做好施工调度,务必按照前期的施工图纸做好统筹谋划,抓紧时间在年前完成项目建设,争取把院区综合环境打造成一个“亮点”、“经典”工程,彻底改变莲花县台站落后的面貌。

 

 

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上