当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市气象局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市气象局召开城市基层党组织结对共建工作推进会
责任部门: 萍乡市气象局 生成日期: 2018-09-17 公开方式:
信息索取号: J00590-0401-2018-0347 公开时限: 文件编号:
   201896日上午,市气象局作为牵头单位,联合市无线电管理局、市救助站、中国石油江西萍乡销售分公司、区科技局、区民宗局等帮创单位在东大街东外社区开展城市基层党组织结对共建工作推进会,东大街党委副书记胡博、东大街办事处副主任刘丽出席会议。会,各单位汇报了前期结对共建工作情况并就下一步工作打算表态发言,市气象局主要负责人罗敏强调第一,各单位认识要到位,第二,工作落实要到位,第三,工作成效要到位,第四,宣传要到位。东大街东外社区党总支书记赖仁雪对前期工作做总结并就下一步工作做了详细安排,最后东大街党委副书记胡博就目前各单位在结对共建工作中存在的问题和疑惑做了解答。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上