当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市气象局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市局举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”主题演讲比赛
责任部门: 萍乡市气象局 生成日期: 2018-08-31 公开方式:
信息索取号: J00590-0401-2018-0345 公开时限: 文件编号:

   82日,为展示和感受改革开放40周年来全市广大气象职工在气象事业中,秉承改革精神和气象精神,立足岗位建功的成就,萍乡市气象局根据江西省气象局机关党委指示,举办了“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”主题演讲比赛。来自市县局的6位选手参加了演讲比赛。

  参赛选手紧扣演讲主题,立足于本职工作,结合实际,以真挚的情感阐述了自己对改革开放形势下气象精神的深刻理解,并纷纷表示要不忘初心,立场坚定,继续弘扬改革精神,立足岗位做贡献,更加坚定了以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领、以改革开放精神推进气象事业发展的决心。比赛过程高潮迭起,掌声此起彼伏,引起了在座干部职工的强烈共鸣,经过激烈角逐,来自上栗县局的蔡莉,以她独特的风格和优异的成绩获得了本次比赛的一等奖。赛后,纪检组长王吉明同志进行了精彩地点评并联系实际精炼地上了一堂《演讲与口才》的课,大家受益匪浅,演讲水平进一步得到提高。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上