当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市气象局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡:线上线下加强法治宣传教育
责任部门: 萍乡市气象局 生成日期: 2018-08-31 公开方式:
信息索取号: J00590-0401-2018-0343 公开时限: 文件编号:

  近期,萍乡局启动“智慧普法”工作,在微信公众号“萍乡气象”、微博公众号“萍乡天气”平台大力宣传《中华人民共和国气象法》、《气象灾害防御条例》等部门法律法规以及今年需要重点普及的“四法一党章一条例”,内容丰富的法律知识首次亮相就得到了2000多人次的关注量。前期,我局还组织工作人员开展了法律“六进”活动,走进乡村、企业、社区、单位、机关、学校,“面对面”对民众开展了法律法规宣传教育。

  萍乡局一直以来高度重视法宣教育工作,以落实“谁执法谁普法”工作责任制为主线、加强气象法治文化建设为重点,线上线下加强法律法规宣传,扩大了法律法规知识覆盖面,推动法治宣传教育创新发展。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上