当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市气象局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市气象局开展线片联创共建、基层党建结队共建调研工作
责任部门: 萍乡市气象局 生成日期: 2018-08-31 公开方式:
信息索取号: J00590-0401-2018-0342 公开时限: 文件编号:

  为助力萍乡市创建全国文明城市,按照市委市政府的部署,8月7日上午,萍乡市气象局作为帮创单位的牵头单位,主要负责人罗敏同志、纪检组长王吉明同志等一行人来到结对帮创的东外社区调研了解该社区创建全国文明城市工作和党建工作情况。

  首先,调研组一行到东外社区与工作人员开展座谈交流,详细了解了社区的基本情况,并对创建工作中存在的问题进行了沟通,为下一步如何开展结对工作打下了良好的基础。罗敏同志要求,东外社区要积极落实主体责任单位的责任,市气象局要积极发挥牵头单位的作用,协调好各帮创单位的工作,并要求市气象局联络员要与社区积极保持密切联系,与社区共同梳理存在的问题,确保问题清楚、措施明确、责任落实。 

  随后,调研组一行还实地查看了社区创建重点地段伞铺里、东门新村等地的基础设施状况,特别是氛围营造、社区公共设施、社区公共环境、社区公共秩序等,了解该社区的基本概况(辖区人数、辖区范围等)。此次调研为下一阶段开展创建工作奠定了较好的基础。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上