当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市农业农村局 > 工作动态 > 政务动态
我市开展2019年放心农资下乡进村宣传活动
责任部门: 市农业农村局 生成日期: 2019-04-29 公开方式:
信息索取号: J00200-0401-2019-0519 公开时限: 文件编号:

  4月26日,萍乡市农业农村局会同上栗县农业农村局在上栗县金山镇开展以“放心农资进乡村 质量新农保安全”为主题的放心农资下乡进村宣传活动。

  活动现场,市县农业农村局设立了咨询台,发放各类识假辩假方法和种植技术等资料传单600余份,同时为农民解答法律法规相关知识,指导群众如何识别假冒伪劣农资,科学合理选用农资产品和如何依法维权。

  我市将会继续组织农业执法和农技人员深入乡村和田间地头,对农民朋友提出的问题进行现场解答和指导。将制假售假农资等违法行为遏制在萌芽状态,维护好农资市场的秩序,保障农业生产和农产品质量安全,推动质量兴农,绿色兴农。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上