当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市民政局 > 工作动态 > 政务动态
市民政局召开党风廉政建设工作会议
责任部门: 市民政局 生成日期: 2018-04-03 公开方式:
信息索取号: J00100-0401-2018-0544 公开时限: 文件编号:

  329日上午,市民政局召开全市民政和扶贫移民系统党风廉政建设工作会议。市民政局领导班子,全体干部职工,县区民政局,扶贫移民办主要负责人,分管领导,驻市人社局纪检组全体成员参加了会议。 

    

  会议深入学习传达了市纪委十二届三次全会精神,市民政局分管副局长朱述双作了党风廉政建设工作报告,驻局纪检组组长蒋秋萍就加强党风廉政建设提了要求,局党组书记、局长彭万秋作了讲话。会上,局党组书记、局长彭万秋与班子成员、科室负责人、下属单位负责人分别签订了党风廉政建设责任状。 

    

  会议总结了2017年全市民政和扶贫移民系统党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作:一要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和市委全面从严治党战略部署、形势判断、经验启示和总体要求上来,不断增强全面从严治党政治自觉;二要牢牢把握工作重点,严守政治纪律,严肃政治生活,严格党内监督,严抓作风建设,严惩腐败行为,着力推动全面从严治党向纵深发展;三要坚持严字当头,抓实责任担当,强化源头治理,着力固本培元,坚持制度建设,突出以上率下,努力确保全面从严治党落地生根。 

    

  会议要求,各级党组织要围绕全面从严治党,强调标本兼治,不断加强政治建设和纪律建设,持之以恒正风肃纪,深化运用监督执纪“四种形态”,强化监督执纪问责,保持惩治腐败高压态势,坚决查处违规违纪行为,合力共筑反腐倡廉防线。 

  会议强调,全市各级民政和移民扶贫部门要及时传达和落实会议精神,将思想和行动统一到会议的部署和要求上来,强化责任意识,坚持高标准、严要求,落实管党治党责任,坚决抓牢抓实党风廉政建设工作,为全市民政和扶贫移民事业大发展、大变样提供坚强政治保证。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上