当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市民政局 > 工作动态 > 政务动态
周海波在社管一局督导检查村(社区)“两委”换届选举工作
责任部门: 市民政局 生成日期: 2018-03-23 公开方式:
信息索取号: J00100-0401-2018-0544 公开时限: 文件编号:

  320日上午,市民政局党组成员、市救助局局长周海波一行来到社管一局督导检查村(社区)“两委”换届选举工作。区党群部、社发局负责人陪同。 

  督导中,周海波认真查阅了换届选举相关资料,详细了解了所属村、社区选举进展情况。随后来到横板村细致地查看一线选举资料,对不足的地方提出改进建议。周海波指出,目前已经到了村(居)委会选举的关键期,各责任单位、责任人务必要贯穿始终,确保这个关乎群众切身利益的大事圆满完成。一要进一步提高认识。相关责任人必须充分认识到选举的重要意义,坚持不懈高标准、高质量地完成村(社区)“两委”换届选举工作;二要进一步推进落实。要加强村级配套组织建设,精心组织,统筹谋划,严格按照程序,依法依规,把村(社区)“两委”换届选举工作抓细抓实抓到位;三要进一步加强督导。区换届办、基层换届办要勇挑重担,多深入村(社区)指导、监督选举工作,做到靠前指导、靠前督导,并及时核实和处理群众反映的情况,打好换届选举的群众基础。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上