中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市煤炭管理局 > 工作动态 > 政务动态
市煤炭管理局召开党建工作推进会
责任部门: 市煤管局 生成日期: 2018-04-03 公开方式:
信息索取号: J00540-0401-2018-0461 公开时限: 文件编号:

  42日下午,市煤炭管理局在局会议室召开党建工作推进会,听取了各支部2017年工作情况汇报,安排部署2018年基层党建、党风廉政和意识形态工作。局党委副书记、副局长、机关党总支书记黄建华主持会议,党委委员、各党支部书记和党务工作者参加会议。  

  会议观听取了局机关第一、第二党支部,煤炭执法监察大队党支部和区域煤矿安全技术中心党支部党建工作情况汇报。会议充分肯定了2017年各党支部抓党建工作的成绩,指出了存在的薄弱环节,要求各支部相互学习借鉴,根据自身实际情况拾遗补缺地抓好对标和整改完善工作。  

  黄建华同志指出2018年基层党建工作要重点做好以下工作,一是各支部切实抓好党建工作制的落实。二是严肃党内政治生活。三是抓好党员教育、管理、发展等工作。 

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上