中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市煤炭管理局 > 工作动态 > 政务动态
不忘初心,砥砺前行:市煤管局召开2017年度工作总结会
责任部门: 市煤管局 生成日期: 2018-02-08 公开方式:
信息索取号: J00540-0401-2018-0457 公开时限: 文件编号:

  为深入总结2017年度工作,安排部署2018年工作,2月7日上午,市煤炭管理局2017年度工作总结会在蓝波湾花园酒店召开。各县区煤管(煤监)部门主要负责人、分管负责人,市煤管局机关和下属事业单位全体干部职工参加会议。

  会上,副局长黄建华宣读了表彰先进决定,为2017年度县区和局属系统的先进单位先进个人颁奖。局长刘培圣作工作报告,深入学习贯彻党的十九大精神和全国安全生产工作会议精神,全面系统地总结了2017年工作,肯定所取得的成绩,分析了存在的不足和当前面临的形势,安排部署2018年工作任务,提出了明确、具体的要求。

  会议强调,全市煤炭系统要牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,坚持稳中求进工作总基调,以深化改革为动力,以科技创新为支撑,以效能提升为保障,突出基础管理、重点管理、规范管理,进一步强化责任落实和工作严实,奋力开创煤炭系统安全发展、转型发展、和谐发展新局面,为推进全市煤炭实现“新变样”作出新的、更大的贡献。

  

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上