当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市林业局 > 工作动态 > 政务动态
省林长办在湘东区调研林长制工作
责任部门: 萍乡市林业局 生成日期: 2020-01-07 公开方式:
信息索取号: J00210-0401-2020-0681 公开时限: 文件编号:

  202013日,省林长办、省林业调查规划研究院副院长傅雪罡一行来到湘东区调研林长制工作,萍乡市林业局副局长廖铅生,湘东区人民政府副区长、区级林长范小敏陪同调研。 

  傅雪罡一行在湘东区林业局座谈时,首先由范小敏副区长简明扼要介绍了全区林长制工作安排、落实、督导以及人员、装备、经费保障情况,区林业局党委书记、局长、区林长办主任胡辉对全区林长制工作信息化建设推进落实情况作了详细汇报。在细致审查湘东区林长制工作的相关材料后,傅雪罡详细了解了该区在林长制信息化建设推进过程中存在的困难与问题,并现场给予答疑解惑,提出指导意见。 

  傅雪罡对湘东区委、区政府高度重视林长制工作,认真研究制定森林资源源头管理三整合方案,迅速推进管护区域网格化、管护队伍专职化、管护资金制度化、林长制工作信息化等方面取得的可喜进展给予了充分肯定。同时指出:在今后工作中,一是要进一步加快林长制工作信息化建设进程,抓好信息化设备购置;二是要尽快完成专职护林员选聘工作,规范签定管护合同,落实管护责任;三是要衔接做好财政资金保障工作,确保林长制信息化建设高效推进;四是要充分发挥好专职护林员这支队伍的积极作用,统筹推进林业生态建设更上一个台阶。 

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上