当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市林业局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市召开全市营造林工作会
责任部门: 萍乡市林业局 生成日期: 2020-01-03 公开方式:
信息索取号: J00210-0401-2020-0679 公开时限: 文件编号:

 

  20191230日,萍乡市林业局召开全市营造林工作会议。 

  会议传达了1223日在吉安市召开的全省造林绿化暨生态扶贫现场会精神,通报了2019年全市造林绿化、古树名木管理、国土绿化、森林乡村建设、项目管理等营造林任务完成情况及乡村森林公园建设、苗木生产管理、国有林场场外造林和百场百业建设活动等开展情况,并提出明年工作安排。 

  会议强调:一是各县区强化责任担当,全力争取营造林项目资金。凡是可争取的项目资金一定要争取,通过项目资金助力萍乡林业发展和生态建设;二是要以“四化”项目建设为抓手,全面完成营造林各项工作任务。要认真抓好规划、选地、选苗工作,精心施工,整合资金建设造林项目示范亮点;三是要进一步加强森林公园建设与管理。按要求进一步完善好森林公园信息管理,充实公园人员机构,明确界标,认真抓好森林公园范围违建别墅清理整改工作,优化整合自然保护地资源,有序开展森林旅游活动。 

                                   萍乡市林业局  

                                  20191230

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上