中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市林业局 > 工作动态 > 政务动态
副市长崔传鹏赴昌拜会省森林公安局局长辛卫平
责任部门: 市林业局 生成日期: 2018-01-21 公开方式:
信息索取号: J00210-0401-2018-0513 公开时限: 文件编号:

    117日,市政府副市长崔传鹏来到南昌拜会了省森林公安局局长辛卫平。省森林公安局副局长谢绍平、刘诚、办公室主任杨青参加。市林业局局长李小勇、市森林公安局局长周若愚、市森林公安局政委宋先明陪同。 

    崔传鹏说,在省森林公安局的正确领导下,近年来萍乡市森林公安机关在加强队伍建设、维护林区治安秩序等方面发挥了积极的作用,取得了突出的成绩,为促进萍乡经济社会的发展作出了积极的贡献。   

    省森林公安局局长辛卫平局长对崔传鹏副市长一行的到来表示热烈欢迎,同时对近年来萍乡林业生态建设以及加强林业生态环境保护、巩固生态成果等方面取得的成绩给予了充分的肯定。他说,森林公安要坚持以保护森林资源为天职,坚决打击涉林违法犯罪活动,保障林业建设事业的顺利进行。他要求,一要进一步加强队伍建设。要继续提升森林公安队伍整体素质,努力建设一支忠实于人民、忠实于法律、忠实于党的事业,勇于奉献,敢于牺牲的森林公安队伍。   

    二要进一步提升作战能力。要继续提升信息化水平,不断保持林区严打整治高压态势,打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪活动,有效维护林区社会和谐稳定。 

    三要进一步提高执法质量。要严格执法,规范执法,完成法律赋予的各项任务,有效遏制破坏森林资源的违法犯罪行为,更好地为现代林业建设和生态文明建设提供有力的保障。 (周元勇) 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上