当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市旅游发展委员会 > 其它信息
全国工业旅游创新大会召开 安源荣获国家工业遗产旅游基地荣誉称号
责任部门: 市旅发委 生成日期: 2017-12-04 公开方式:
信息索取号: J00370-09-2017-0092 公开时限: 文件编号:

全国工业旅游创新大会召开 安源荣获国家工业遗产旅游基地荣誉称号

1128日下午,第二届全国工业旅游创新大会暨灵秀湖北推介会在湖北黄石召开,国家旅游局局长李金早出席大会并为获奖的10个国家工业旅游示范基地和10个国家工业遗产旅游基地进行了授牌颁奖,安源景区成为江西省唯一获评单位。

在国家旅游局公布的国家工业遗产旅游基地名单中,安源景区赫然在列。此次入选国家工业遗产旅游基地,是安源景区斩获的又一国家级荣誉。

根据《国家工业旅游示范基地规范与评价》行业标准,经各省、区、市推荐和全国旅游资源规划开发质量评定委员会专家组评定,国家旅游局推出10个国家工业旅游示范基地和10个国家工业遗产旅游基地。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上