当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市旅游发展委员会 > 其它信息
艳丽夏花 绿色瓜果 ——萍乡落英缤纷的农业休闲观光园
责任部门: 市旅发委 生成日期: 2017-08-17 公开方式:
信息索取号: J00370-09-2017-0059 公开时限: 文件编号:

  田农博园位于萍乡上栗县鸡冠山乡豆田村,占地面积800亩,是一个集观光旅游、生态休闲、规模种植、度假娱乐于一体的现代农业休闲观光园。

 基地位于栗水河畔,风景优美,地理位置优越,项目着力打造“一园五区”。五区即打造入口展示区、餐饮服务区、果蔬种植区、水上游乐区、科普教育示范区。

来到豆田村农博园的大门,走过杆栏式的走廊,在路口拐角处便能观赏到鸡冠山著名的200亩鸡冠花海。红的娇妍,白的清爽,其间也藏匿着格桑花、百日草等花田。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上