中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市粮食局 > 工作动态 > 政务动态
市粮食局切实抓好春节期间“两个安全”工作
责任部门: 萍乡市粮食局 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J00380-0401-2018-0528 公开时限: 文件编号:

  为做好春节期间“两个安全”和放心粮油质量安全工作,212日,市粮食局组织市粮油质量监督检验站、市粮食行业协会对全市安全储粮、安全生产和放心粮油质量安全工作开展情况进行了督导抽查。

  此次督查范围以政策性粮食和放心粮油为主,重点检查“大快严”集中行动和2017年年终储粮安全大检查发现的问题隐患整改情况。检查组采取“四不两直”的方式,一是检查“大快严”集中行动和年终储粮安全大检查问题隐患整改落实情况;二是实地查看粮温、虫害、粮情检查簿、值班记录等;三是检查库区库容库貌,消防器材是否完好和其它安全隐患;四是检查国有放心粮油配送中心及供应网点的质量管理工作。

  检查发现,各单位均组织了自查,情况较好;检查也发现了储粮安全和值班值守方面存在的部分问题,督查人员当场指出问题并提出整改意见,要求各单位及时整改到位,加强节日期间领导带班值守,认真履行职责,确保春节期间“两个安全”。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上