当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市粮食局 > 工作动态 > 政务动态
湘东粮食分局春节前走访慰问贫困户
责任部门: 萍乡市粮食局 生成日期: 2018-02-09 公开方式:
信息索取号: J00380-0401-2018-0524 公开时限: 文件编号:

  在新春佳节来临之际。28日下午,湘东粮食分局在局长李秀瑰带领下一行四人来到老关镇红星村,看望结对帮扶的4户贫困户,并给他们送去了大米、食用油以及慰问金等,希望他们能度过一个温暖的春节。

  在走访过程中,帮扶干部和贫困户亲切交谈,询问他们生产和生活情况,并告诉他们在生活中遇到困难要及时与帮扶干部沟通解决,鼓励他们要克服困难,树立信心,乐观生活,早日脱贫致富。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上