当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市粮食局 > 工作动态 > 政务动态
市粮食局走访慰问驻萍部队
责任部门: 萍乡市粮食局 生成日期: 2018-02-09 公开方式:
信息索取号: J00380-0401-2018-0523 公开时限: 文件编号:

  28日,市粮食局党组成员、副局长钟世高到驻萍部队开展走访慰问活动,向部队官兵致以新春祝福,并送去米、面、油等慰问品。市军粮供应站站长刘志宏陪同走访。

  钟世高介绍了我市军粮供应工作发展和建设情况,并就军粮供应工作征求了驻萍部队的意见和建议,表示全市粮食系统将一如既往地支持好部队建设,抓好军粮统筹管理和军民融合建设等工作,不断提升军粮品质,创新服务方式,拓宽服务范围,为部队后勤保障提供强有力的支撑。驻萍部队领导对市粮食局的慰问及长期以来军粮供应工作的有力保障表示感谢,并表示今后将深入开展军民共建活动,以实际行动更好地支持地方建设。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上