中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市粮食局 > 工作动态 > 政务动态
市粮食局节前集中走访慰问困难群众
责任部门: 萍乡市粮食局 生成日期: 2018-02-09 公开方式:
信息索取号: J00380-0401-2018-0522 公开时限: 文件编号:

  为充分体现党和政府对困难群众的关心关爱,帮助困难群众过上平安祥和的春节,27日至8日,市粮食局领导班子成员在党组书记、局长钟伟建同志的带领下,分别赴市区、安源、湘东走访慰问粮食系统困难职工,为他们送去新春祝福及慰问金。2天内,共走访慰问困难职工和离休干部50人。

  市粮食局副科级以上领导干部还前往上栗县福田镇战山村走访慰问结对帮扶贫困户,送去慰问金和物资,与他们交流谈心,了解其生产生活情况,宣传扶贫政策,鼓励他们在各方协助下尽早脱贫。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上