当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态
全省科学技术奖励大会在昌召开
责任部门: 市科技局 生成日期: 2017-09-28 公开方式:
信息索取号: J00060-0401-2017-0345 公开时限: 文件编号:

  2017年912日,全省科学技术奖励大会在南昌召开,对2016年度江西省科学技术奖、第三届江西省专利奖的获奖单位和个人进行表彰,部署全省科技创新工作,加快推进创新型省份建设。省委书记鹿心社出席会议,省长刘奇讲话,省委副书记姚增科主持。省领导赵爱明、毛伟明、马志武、谢茹和中科院院士黄路生出席。我市市长李江河、分管副市长肖双燕、市科技局局长刘运成等参加会议。

  2016年度江西省科学技术奖共授奖106项优秀科技成果。我市海克拉斯电瓷有限公司承担完成的“特高压高强度低膨胀率自洁型悬式瓷绝缘子”项目荣获2016年度江西省科学技术进步奖三等奖。


 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上