当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态
中国科学院生态环境中心专家来萍考察调研节能环保产业
责任部门: 市科技局 生成日期: 2017-07-31 公开方式:
信息索取号: J00060-0401-2017-0344 公开时限: 文件编号:

 

2017年724日,中国科学院生态环境中心科技处副处长黄韶勇一行及省科学院能源所所长熊继海一行来萍考察调研萍乡节能环保产业。市科技局党组书记潘辉、局长刘运成等陪同考察调研。

25日上午,黄处长一行首先考察了江西宝安科技有限公司、江西博鑫陶瓷环保科技有限公司、江西格丰科技有限公司等7家环保企业,并参观了萍乡环保产业科技示范基地展示馆。

25日下午,中国科学院和省科学院的专家与我市部分环保企业进行了座谈交流。会上,首先,市科技局副局长彭春涛就我市节能环保产业发展情况作了详细的介绍;然后专家们与企业进行了深入的交流,并就合作方式、成果转化、技术攻关、行业标准、检验检测等方面的内容进行了洽谈;最后,市科技局局长刘运成讲话,他说,非常感谢黄处长一行冒着酷暑来萍考察调研,期待中科院生态环境中心与我市开展科技合作,共同推进萍乡节能环保产业的发展。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上