当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市科学技术局 > 工作动态 > 政务动态
市科技局文明交通志愿服务队为创建添彩
责任部门: 市科技局 生成日期: 2017-07-31 公开方式:
信息索取号: J00060-0401-2017-0341 公开时限: 文件编号:
近日,市科技局组建志愿服务队轮流在萍矿十字路口站岗执勤,守护“斑马线前的文明”。志愿者统一身穿志愿者制服,协助交警指挥疏导行人安全过马路,劝阻、纠正行人和非机动车驾驶人的不文明交通违法行为,宣传交通法律法规知识和安全驾驶、文明出行常识,同时协助老弱病残特殊人群安全过马路。用实际行动诠释了文明的内涵,为我市创建文明城市增光添彩。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上