当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市教育局 > 人事信息 > 表彰奖励
关于公布我市2017年青少年科技竞赛获奖名单的通报
责任部门: 萍乡市教育局 生成日期: 2018-01-05 公开方式:
信息索取号: J00050-0203-2018-0660 公开时限: 文件编号: 萍教基字〔2017〕51号

各县(区)教育局,萍乡经济技术开发区教体局,武功山风景名胜区社会发展局,各有关学校:

  为普及科学知识,推进素质教育,今年我市举办了青少年科技创新大赛和青少年(信息学)计算机奥林匹克竞赛。活动得到了县(区)教育局、科协和学校的重视,得到了全市各青少年科技创新教育基地和校外青少年科技辅导员的支持与帮助,共有近万人参加竞赛活动。经专家评审,共有176人次获奖,周水生等5位同志获得全市青少年科技创新大赛优秀辅导员荣誉称号,文洲萍等11位同志获得全市青少年计算机奥赛优秀辅导员荣誉称号。

  现将获奖名单通报如下,希望各单位继续对青少年科技活动给予关注,获奖学生和指导老师再接再厉,为萍乡青少年科技教育发展做出应有的贡献。

  附件:1、市青少年科技创新大赛获奖名单

  2、市青少年(信息学)计算机奥林匹克竞赛获奖名单

  萍乡市教育局

  2017年12月28日

  

附件: 教基51号附件.doc
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上