当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市教育局 > 工作动态 > 政务动态
抗击疫情、捐献热血——萍乡市教育局开展无偿献血活动
责任部门: 萍乡市教育局 生成日期: 2020-06-02 公开方式:
信息索取号: J00050-0401-2020-0674 公开时限: 文件编号:

  在第十七个世界献血者日来临之际,5月28日,市血液中心的流动采血车驶入市教育局机关大院,市教育局机关党员干部积极进行了无偿献血活动,用实际行动捐献热血、驰援生命。

  作为多次参与献血的志愿者,市教育局党委委员、副局长叶波同志带头参与献血。大家积极配合医护人员填表、问询、采集化验,耐心等待依次上献血车献血。

  据悉,此次献血志愿者不仅有坚持献血的“老人”,而且有不少初次献血的“新人”。他们在无偿献血之后立即返回工作岗位,以实际行动践行了社会主义核心价值观,展现了机关党员干部的社会责任和担当。

  通过这次活动,市教育局机关党员干部以实际行动为抗击疫情尽一份绵薄之力,助力打赢疫情防控阻击战。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上