当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 行政执法
芦溪运管开展五一期间大排查大整治行动
责任部门: 萍乡市交通运输局 生成日期: 2018-05-16 公开方式:
信息索取号: J00170-0701-2018-0005 公开时限: 文件编号:

  五一期间,芦溪运管所紧紧按照上级工作要求,深入重点企业、重点路段、重要站点联动执法,在切实履行运政职责同时,与交警部门和治超部门(路政+运政等联合执法体)实行联动,确保了道路运输安全有序顺畅利民。

  该所在五一节前,召开了交通运输安全布置会,把辖区公交、客运、危货车辆作为重点排查对象,对公交、客运和危货企业进行节前安全检查,严查严治,实行铁腕治运。节日期间,该所组织工作人员深入重点企业排查安全隐患,强化武功山景区现场监管和路面执法,加强节日期间值班检查,督促企业认真落实安全生产主体责任,切实履行行业监管职责。 

  同时,该所还联合芦溪交警、治超等部门进行联合执法,对14辆车辆擅自改装半挂车予以处罚,并督促整改,让违章车辆受到“一超四罚”,起到了监管并重、超载者不敢再超的震慑作用。紧盯景区客运安全,检查班线客车,查处非法客货运行为严厉打击了非法营运,查处非法客货 7辆。严厉打击了客货运输企业、车辆、驾驶人的违章违法行为,保障了道路运输安全。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上