当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市人大常委会副主任张洪在大丰村走访慰问贫困户
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2020-01-17 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2020-1297 公开时限: 文件编号:

新年将至,为了让贫困户过一个温暖、喜庆的春节,1月17日上午,市人大常委会副主任张洪来到挂点帮扶的湘东区白竺乡大丰村,走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福,市交通运输局副局长曹砺白陪同。

在走访慰问过程中,张洪一行深入到贫困户家中,与他们面对面亲切交谈,详细了解贫困户家中的一年来的收支情况,老人的身体状况小孩的教育情况,给他们送去慰问金、大米、食用油和棉被等物质,并致以新春祝福。一句句暖心的话语,一次次与大家心贴心的交流,让扶贫工作落地开花的同时,也拉近了党与群众间的距离。随后,张洪还慰问了部分残疾人家庭,为他们送去了慰问金和新春佳节祝福。

通过慰问活动,让贫困户在寒冬中切实感受到了来自党和政府的浓浓关怀。贫困户纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,新的一年一定会坚定脱贫致富信心,保持乐观积极态度,过上更加幸福生活。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上