当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市运管处召开全市出租车公司负责人约谈会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2019-11-07 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2019-1276 公开时限: 文件编号:

为落实上级指示精神,扎实推进我市出租车乱象整改,全面推动出租车行业文明创建工作,11月6日上午,市运管处召开全市出租车公司负责人约谈会。

会上,通报了近期省文明办反馈我市出租车存在不打表计费、发票不规范、随意拼客等问题,以及管理部门对相关车辆和驾驶员处理的情况。全体参会人员学习了《巡游出租车经营服务管理规定》等行业有关法律法规。

各出租车公司负责人在会上做了表态发言,各位负责人对当前我市出租车行业存在的问题认领了责任,并表示将按照上级要求,加强行业自律,抓好问题整改,真正使出租车行业做到文明经营、规范服务。

最后,处长钟圣同志要求出租车公司要切实履行主体责任,加强对所属车辆和从业人员的管理,并就抓好整改工作强调了三点意见:一是进一步提高思想认识,加强宣传培训力度;二是进一步细化管理措施,切实提高文明服务水平;三是进一步加大督查处罚力度,确保创城迎检不丢分。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上