当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市运管处召开党风廉政建设集体约谈会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2019-11-07 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2019-1276 公开时限: 文件编号:

为落实从严管党治党责任,进一步推进单位党风廉政建设工作,11月6日下午,市运管处召开党风廉政建设集体约谈会,全处中层以上干部参加了会议。会议由处长钟圣同志主持。

会上观看了廉政教育片《褪色的人生》,全体参会人员重温了《中国共产党廉洁自律准则》。处党委书记潘习生同志与全处各党支部书记签订了党风廉政建设责任状。

最后,潘习生同志就抓好党风廉政建设工作强调了两点意见:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”。各单位负责人要坚定理想信仰,做政治上的明白人;各支部书记要顾大局识大体,自觉落实党风廉政建设第一责任人责任;全处干部职工要严守政治纪律和政治规矩,永葆政治合格。二是坚决贯彻全面从严治党,严格落实主体责任。要把履行“一岗双责”放在心上、扛在肩上;要创新形式,加强基层执法人员的廉政教育;要强化落实,全力打造干事创业、风清气正运管队伍。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上