当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县运管所、交警大队联合召国庆节期间安全工作集中约谈会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-09-28 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1194 公开时限: 文件编号:

9月27日上午,芦溪县交警大队、运管所在县交警大队三楼会议室联合召开全县客货运运输企业负责人国庆节期间安全工作集中约谈会。 

会上,运管所相关人员对安全工作进行了强调:一是国庆期间不准随意调配车辆乱线乱包车;二是要对驾驶员资质进行审查;三是对车辆安全性能全面排查,落实安检制度;四是加强车辆动态监控;五是严格执行“三不进站,六不出站”规定。随后,交警大队有关人员通报了前期省安委会检查和今年2月至9月客运车辆交通违章情况,并对国庆节期间人、车、路、坏境、矛盾处置6个方面进行解读。 

会议要求与会人员回去后及时做好会议精神的传达,完善“一图、一牌、三清单”,抓好安全隐患排查治理,努力确保国庆节期间芦溪县道路运输市场安全稳定。(胡太辉) 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上