当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
安源区交通运输局开展公路建设市场自查工作
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-09-28 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1193 公开时限: 文件编号:

近段时间,安源区交通运输局根据省、市有关文件精神,对照公路建设有关要求,按照“谁主管,谁负责”的原则,开展了公路建设市场项目的自查工作。

本次自查工作由该局公路站、养护站、质监站组织开展,从市场准入管理、建设程序执行、招投标管理、合同履约管理、信用体系建设五个方面依次进行,从项目的市场主体资格、从业单位资质、从业人员资格、公路建设法律法规及强制标准执行情况、建设项目监管和基本建设程序执行情况、信用管理法规和文件执行情况、设计变更和造价管理、项目安全质量等方面进行自查,同时做好记录和汇总工作,对存在的问题即日进行整改,规范公路建设项目建设市场。

通过本次自查,促进了该局在建公路项目的规范化管理,为进一步加强公路建设市场管理、规范项目管理打下坚实的基础,从而积极推进项目的快速实施。(刘娜)

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上