当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
新型公交站台亮相安源
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-09-10 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1186 公开时限: 文件编号:

近日,一座座崭新的公交站台进入人们的视线,站台是以毛主席去安源的红布油伞为基础造型设计而成。在中环路(安源段)、萍安大道南延段、略下路,富有安源特色的公交站亭,亮相街头,成为城市一道亮丽风景线。 

据了解,安源区将在中环路(安源段)、萍安大道南延段、略下路共建设42处这样的公交站台。目前,中环(南西)路、略下路公交站台站点设施正在施工中,中环路已安装完成18处,42处新型公交站台9月底可全面完成。 

通过特色站台站点的建设,不仅能够为市民生活提供便利,更有利于向市民展示安源区浓厚的红色文化,美化城市形象,提升城市品质。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上