当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
上栗县人大常委会调研组对该县公路工程PPP项目开展视察审议
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-09-07 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1185 公开时限: 文件编号:

94,上栗县人大常委会调研组对上栗县政府公路工程ppp项目开展视察审议,县委常委、常务副县长张达彪等人陪同。 

当天下午,上栗县人大常委会主任兰先湖等人对上万公路、通城大道、县北工业大道二期、绕城公路二期、高凤公路进行视察,详细查看了工程建设情况,听取了县政府分管领导关于项目实施情况的汇报。 

随后,调研组在上栗县交通运输局召开了座谈会,在听取完专题汇报后,调研组对人大调研工作组起草的《上栗县公路工程PPP项目建设工作情况》进行审议,与会人员一致认为公路工程ppp项目建设模式新,建设成效明显。该县公路工程ppp项目涵盖了18个子项目,合计107公里,总投资12.68亿元,自2016年底以来,该县高度重视,全力以赴,县有关部门通力合作,努力工作,工程建设成效得到了社会各届的高度认可。会上,兰先湖作了总结讲话,提出了五点建议:一是要依法行政。二是要破解融资难题。三是要注重通力协作。四是施工中既要保障环境和工程质量,也要保障百姓的民生问题。五是各级干部要守好廉洁底线。(上栗县交通运输局) 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上