当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
2018萍乡市交通运输系统“萍莲高速杯”迎国庆篮球联赛拉开帷幕
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-09-07 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1184 公开时限: 文件编号:

  

96下午,2018萍乡市交通运输系统“萍莲高速杯”迎国庆篮球联赛在市交通运输局篮球场正式拉开帷幕。萍乡市交通运输局党委班子成员,萍莲高速项目办党委书记、主任,项目办党委副书记、纪委书记,各县区交通运输局主要负责同志或分管领导出席开幕式。市交通运输局党委书记、局长、赛事组委会主任钟帮元宣布篮球联赛开赛。局党委委员、副局长曹砺白在开幕式上致辞。开幕式由局党委委员、市纪委驻局纪检组长林福萍主持。开幕式上,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,为文明比赛,公平比赛做出承诺。 

据了解,本次篮球比赛将历时一个月,市交通运输局机关、萍莲高速项目办等11支代表队伍参加比赛。篮球赛的隆重举行,既是全市交通运输系统落实市委市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体目标的一次重要成果展示,又是全系统落实全民健身运动的一项重要举措,也是增强干部职工身体素质、丰富干部职工文体生活、激发干部职工工作热情的实际需求。  

首场篮球赛由经开区交通运输局代表队对市公交总公司代表队,局党委书记、局长钟帮元为比赛开球。比赛一开始就进入了激烈的对抗,双方不断抢球、传球、防守、进攻,运动员们挥汗如雨,尽情奔跑,他们熟练的传球技巧、精彩的篮板抢夺,赢得了现场观众的阵阵喝彩。虽然队员们都不是专业选手,但是打球时那股冲劲,不亚于训练有素的专业篮球队。 

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上