当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市人大副主任张洪在大丰村召开脱贫攻坚工作推进会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-05-08 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1162 公开时限: 文件编号:

 

  

58,市人大副主任张洪来到挂点帮扶贫困村白竺乡大丰村就下一步脱贫攻坚工作进行实地调研。 

当天下午,张洪副主任在大丰村村委会召开了脱贫攻坚工作推进会,市交通运输局副局长曹砺白、副调研员刘安萍、市气象局、白竺乡、大丰村、江西银行等单位负责人以及驻村工作队参加了会议。 

会议首先听取了大丰村前一阶段脱贫攻坚开展情况汇报,特别是即将要举办的第三届桐花节准备工作的汇报,市交通运输局、江西银行和市气象局先后在会上就做好下一阶段帮扶工作和支持做好第三届桐花节做了表态性发言。 

在听取完大家的发言后,张洪副主任讲了话,他指出,大丰村前一阶段的脱贫攻坚工作计划科学,措施有力,工作卓有成效,得到了各级政府的肯定,得到了社会的赞许。对于接下来的工作,张洪强调,一是要继续加强工作协调,多方争取项目和资金,进一步改善大丰村的基础设施建设,努力完成村级道路的拓宽改造和沥青路面改造,为村里的发展奠定更加坚实的基础。二是要集思广益,充分利用和发挥社会资源的优势,全力以赴做好大丰村第三届桐花节,进一步唱响擦亮大丰村乡村旅游的品牌。三是要立足实际,长远规划,引进适合大丰村发展的产业,继续在壮大村级集体经济和农民增收上下功夫。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上