当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
阳梅芳督导莲花县“四好农村路”示范县创建工作
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-05-07 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1161 公开时限: 文件编号:

 

 

54,市交通运输局总工程师阳梅芳、市公路管理所所长王李萍一行赴莲花督导莲花县"四好农村路"示范县创建工作。莲花县交通运输局长刘向友、副局长刘建清、公路站站长陈明等陪同督导。

针对201712月省厅对莲花县“四好农村路”省级示范县核查时查找出来的创建工作氛围不浓、前期工作进展滞后、管养责任落实不到位、农村公路建设资金保障机制不完善、“运”方面仍是短板等方面问题,进行了逐一梳理。听取了莲花县交通运输局落实整改工作和成效后汇报后,实地察看了莲花秀美乡村路整改落实情况,阳梅芳总工要求莲花交通运输局要对标对表认真做好整改工作,确保下一步示范县复查工作顺利通过。最后,阳梅芳总工提出了三点要求,一是要加强内部管理,做好系统数据的填报与维护工作;二是要补短板,要建立健全养护长效机制;三是要积极发挥文明示范路的引领作用。

阳梅芳总还实地察看了莲花县拟出库危桥茶陂湾桥、方陂桥、江河桥以及南湾桥。(陈光海)

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上