当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
诵读《红色家书》 不忘初心牢记使命
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-05-04 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1159 公开时限: 文件编号:

 

54,市运管处城客所开展 “诵读《红色家书》,传承革命精神,弘扬民族力量,不忘初心,牢记使命”为主题的学习活动。 

   学习会上,党员轮流诵读《红色家书》,分享学习心得。 “请你注意,现在国家是人民的国家,在国家机关工作的人,必须为人民服务,除了法律规定的职权外,任何人没有特权。”董必武致堂弟的一封信。贺云卿的家书“爸,永远是老红军战士”,“此时我正在向敌人冲锋”的刘礼年。一封封感人至深的书信,一段段刻骨铭心的事迹,讲述人间大爱,传递革命大义。全体与会人员都在认真聆听,细细体味。 

   一封封红色家书穿透时空,烙留历史印记,带我们缅怀革命先烈,传承革命精神,弘扬民族力量。作为新时代的共产党人,我们应该不忘初心,砥砺前行,秉承红色精神,完成新时代共产党人的使命。(李勇 刘婧) 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上