中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市交通运输局召开2018年主要工作推进会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-05-03 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1158 公开时限: 文件编号:

 

  

为有效推动我局2018年主要工作,确保全年工作任务如期完成,53日上午,市交通运输局召开了2018年主要工作推进会。局班子成员、市铁办主任、正副调研员、副县级干部,局机关副科以上干部,局属各单位主要负责人,萍莲高速推进办、市治超办等有关负责人参加了推进会。 

会上,局属各单位以及萍莲高速推进办、市治超办先后对2018年主要工作完成情况进行了汇报,对存在的困难和问题进行了分析。局分管领导对各自分管线上的主要工作进行了点评,并对下一步工作进行了安排和部署。 

会议最后,局长曾念辉作了总结讲话,他在讲话中首先肯定了我局各项工作取得的成绩,主要表现在:“四好”农村公路稳步推进,农村公路升级改造全面铺开,萍莲高速进展顺利,公交场站建设进展顺利,扶贫工作推进有力,安全生产监管得到加强,治超治尘力度不断加大,党建和党风廉政建设常抓不懈,信访稳定工作成效明显等。同时,他也在讲话中指出了工作中存在的问题,主要表现在:农村公路市场化养护、建制村通班车、公交西站、上栗和武功山车站建设、公交基础设施建设、网约车、治超治尘等工作推进不太理想,萍莲高速要如期开工难度比较大,质量监督力度不够大,农村公路建设进度比较缓慢,落实市委巡查组反馈的问题力度不够大,作风建设、信访稳定和党风廉政建设任务依然艰巨。曾局长还在会上传达了全市扶贫攻坚工作推进会和推进落实中央环保督察组、中办、国家审计署、生态环境部华东督察局检查发现问题整改调度会议精神,并要求市治超办和运管处以及相关科室,限期制定出针对治超治尘和整治黄标车的方案和具体措施,切实加强工作落实,确保坚决打赢这场环保督查问题整改攻坚战。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上