当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县交通运输局召开交通工程安全生产培训会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-03-08 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1145 公开时限: 文件编号:

  

  

38下午,芦溪县交通运输局召开交通工程安全生产培训会,该局班子成员、机关干部,各在建交通工程项目部全体人员,施工单位项目经理、施工员、安全员,监理单位项目总监、现场监理等50余人参加了培训会。 

会议传达了32日全市道路运输管理工作安全生产会议精神和《关于切实做好春节后复工和全国“两会”期间安全生产工作的通知》,并对全县交通重点在建项目春节后复工及“两会”期间的安全生产工作进行了布置。 

最后,集体观看了视频资料《江西省交通建设一线作业人员岗前安全培训教材》。 

通过此次培训,各参会人员对交通工程安全生产工作的重要性有了更深的认识,安全生产意识得到了增强。(芦溪县交通运输局) 

  

  

  

  

  

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上