当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县交通运输局组织召开《芦溪-新泉-张佳坊公路新建工程可行性研究报告》评审会
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-03-07 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1144 公开时限: 文件编号:

33,《芦溪-新泉-张佳坊公路新建工程可行性研究报告》评审会在芦溪县交通运输局召开,省交通设计研究院、萍乡市公路勘察设计院、芦溪县交通运输局、国土资源局、环保局、林业局、水务局等单位有关人员参加评审会。 

上午,与会人员实地踏看了芦溪—新泉—张佳坊公路途经线路、隧道、桥梁建设的地质情况、选线情况、生态环境,了解项目建设对周边乡镇的生态环境的影响以及实施项目的经济社会效益。 

下午,与会人员在芦溪县交通运输局对《芦溪—新泉—张佳坊公路新建工程可行性研究报告》进行了会审。会上,与会人员就路线、路基路面、桥梁涵洞、隧道、路线交叉、交通工程及沿线设施、环保景观等方面提出了意见和建议。会议认为,该项目工程可研报告依据充分、基础资料齐全、内容比较全面、分析深入到位、研究深度基本达到工程可研报告要求,原则上同意通过评审。这次可研报告评审会的圆满结束,标志着芦溪-新泉-张佳坊公路新建工程项目建设取得了阶段性成果,为进一步推进下阶段工作奠定了基础。(芦溪县交通运输局 王多平) 

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上