当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市人大副主任张洪在挂点帮扶贫困村和新农村建设点调研
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-03-02 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1140 公开时限: 文件编号:

  

31,市人大副主任张洪来到挂点帮扶新农村建设点上栗县东源乡上埠村和挂点帮扶贫困村白竺乡大丰村进行调研。 

当天上午,在市交通运输局副局长曹砺白、副调研员刘安萍等人的陪同下,张洪来到上栗县东源乡上埠村,实地查看了该村新农村建设点工作进展情况,并到村委会与村里干部进行座谈,详细询问了村两委换届选举的准备情况和村里在新农村建设过程中遇到的困难和问题。调研中,张洪指出,新农村建设要在自愿的基础上,充分发挥广大群众的积极性,认真协调好各方面的关系,真正把好事做好。同时,要做好村两委环节选举工作,充分尊重民意,选出让组织放心,群众满意的好班子。 

当天下午,张洪来到湘东区白竺乡大丰村,在听取完大丰村2018年工作打算情况汇报后,他指出,大丰村近几年的发展有目共睹,得到了各级政府的肯定,得到了社会的赞许,大丰的品牌效应已初步显现。今后的发展要按照乡村振兴战略的要求,继续立足大丰村的实际,依托现有的资源和基础,继续做好乡村旅游这一品牌,规划做好豆腐特色小镇,继续在壮大村级集体经济和农民增收上下功夫。要立足长远,引进适合大丰村发展的产业,切实做好脱贫攻坚和村两委换届选举工作,确保大丰村发展的延续性。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上