当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
省公路管理局冯义卿副局长督查我市农村公路安全隐患排查治理“扫雷”行动
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-02-28 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1139 公开时限: 文件编号:

227,省公路管理局副局长冯义卿一行在萍乡市交通运输局总工阳梅芳、市公路管理所所长、上栗县、芦溪县交通运输局分管副局长等相关同志的陪同下,对我市2018年农村公路安全隐患排查治理“扫雷”行动工作进行了督导检查。 

冯义卿副局长一行现场查看了通客运班线X801萍乡至长竹(上栗段和芦溪段)、Y032竹垣至黄洲、X104竹垣至万龙山、四类危桥古江桥、三拱桥、鹊陂桥和虹桥。 

在督查现场,冯义卿副局长对我市农村公路安全隐患排查治理工作提出了以下三点要求:一是要坚决贯彻落实《江西省公路管理局关于开展2018年公路安全隐患排查治理“扫雷”专项督导行动的通知》的文件精神,切实保障农民群众出行安全。二是要开展全面的专项检查。对辖区内农村公路的危桥、险路安全情况进行专项检查。三是要加强监管,强化整治措施。对存在安全隐患的农村公路和桥梁要根据隐患大小及时采取相应整治措施,整治须达到车辆安全通行标准,整治期间须设置醒目的安全警示标志,并安排专人监管。对现有危桥要及时处置,对不能及时处置的危桥要限高、限宽和设立安全警示标志。 

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上