当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县政府副县长欧阳卫华督导交通项目建设工作
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-02-28 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1138 公开时限: 文件编号:

 

  

227,副县长欧阳卫华先后到S311张佳坊至源段公路改建项目工地、张佳坊至高洲环武功山旅游公路改建项目工地现场督导项目建设工作。县交通运输局局长肖军、项目所在地乡镇主要负责人及项目的设计、施工、监理等负责人陪同。 

欧阳卫华带领大家边走边看边听,实地了解项目征地、拆迁、杆线搬迁,保护树木搬迁、苗圃搬迁、弃土场选址、重点路段施工等项目建设的进展情况、存在的问题以及解决办法,并提出了解决意见。 

督导中,欧阳卫华强调:一是在公路改建工程施工过程中,各方参建单位应以满足国家规定的技术要求为前提,从便民、利民、惠民的角度出发切实解决好项目实施过程中遇到的问题,加快项目建设进度。二是施工现场要做好安全防护、安全警示工作,保证沿线居民出入安全、顺畅。三是针对S311下穿南坑老渡槽等重点路段的施工组织设计方案,要以安全为前提,将风险降到最低,并要经多方论证、专家评审,报县政府批准,方能施工。(芦溪县交通运输局) 

  

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上