当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
上栗县交通运输局开展全县通乡公路养护大检查
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2018-01-24 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2018-1132 公开时限: 文件编号:

近日,上栗县交通运输局组织工作人员对全县10个乡镇的乡村公路开展养护检查。此次检查目的是对辖区农村公路管养工作全面、深入的了解,及时发现问题并督促整改,推进全县农村公路养护管理工作的标准化、规范化、科学化管理,进一步夯实农村公路养护工作责任制基础。 

检查人员按照考核要求,通过“查、看、验”的方式进行打分。一是查资料。查看各乡镇交通办落实乡道养护工作台账资料。二是看现场。实地踏看路面整洁及好路率、路肩砍青除草、绿化率、水沟清理等情况。三是验真假。结合查、看情况检验通乡公路养护情况是否良好,路容路貌是否得到有效改善等并据此得出基本结论。 

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上