当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
运管服务延伸 业户办理“零跑”
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-12-06 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1123 公开时限: 文件编号:

今年以来,上栗运管所在开展“党建+五项服务”活动中,有针对性地在离市区不远的硖石设立上栗运管所便民办事窗口,与本所运管业务对接,实现百姓办事“零跑”。

上栗县南北相距近40公里,以往,办事群众在萍乡市区的综合性能检测站做好车辆技术等级评定后,再到上栗县金山镇所在的上栗运管所服务大厅办理业务,费时又费力。自该所在硖石设立便民办事窗口后,业户需要办理的道路普通货运(个体)经营许可、车辆道路运输证配发、年审等事项,只需将有关材料送至上栗运管所设立的便民服务点,再由上栗运管所的职工每日上下班顺带捎到该所服务大厅办理业务,从而解决了群众来回奔波的难题,真正做到了便民。(张丽娟)

 

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上