当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
上栗县县乡道升级改造改出“颜值”和质量
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-12-06 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1122 公开时限: 文件编号:

如果说水泥路仅仅是为了满足进出便捷,而沥青柏油路的修建恰似更有“颜值”担当,不管是路况质量还是美感都要远远优于前者。而如今,上栗县正在推进“白改黑”工程,为实现宜居美县的目标奋力奔跑。

据了解,该县今年以来已对3条县道实施升级改造,共计建设里程16.3公里,现已建设完成13.3公里,完成投资4000多万元。其中X162高凤公路完成改造6公里、X159清溪至孽龙洞公路完成改造4.3公里,主体工程都已全部完工;X945飞剑潭至东源公路完成改造6公里并计划今年建成通车。此外,投资1620万元完成了X156中鹤至水源公路、X153南华往丰龙段以及坛华至神岭、华源至神岭、南源至新坝、河口泉至新益等县乡道路面提质改造。

看着眼前干干净净的沥青路面取代破烂不堪的水泥路面,家住金山镇,如今已到耳顺之年的老黎欣喜地买了人生第一辆车。而以往因为道路不好走,很少回家的子女,如今每周都会回家一次,一次次欢聚汇聚成浓浓的幸福感,萦绕在黎家人的心间。(上栗县交通运输局)

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上