中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市交通运输局党委中心组集中学习十九大报告
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-10-31 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1116 公开时限: 文件编号:

10月30日下午,市交通运输局党委中心组集中学习十九大报告。局党委委员、正副调研员以及其它县级以上干部参加了集中学习。

大家首先学习了党的十九大报告学习提纲,接着局党委员就学习十九大报告精神进行了发言,并结合各自分管的工作详细谈了对十九大报告的理解和下一步工作打算。大家一直认为习近平总书记的报告高屋建瓴、思想深邃,铿锵有力、大气磅礴,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,回顾总结了过去五年党和国家各项事业的历史性成就,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作了全面部署,是一个举旗定向、引领复兴、兴党强国、气势恢宏的报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党带领团结全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。大家表示要认真学习,切实抓好工作落实,确保交通运输局的各项工作扎实有力开展。

最后,局党委书记、局长曾念辉作了讲话。他强调:一是要结合我局工作实际,学深悟透十九大精神。切实把十九大精神的实质内化于心,外化于行,不断增强做好我市交通运输工作的责任感和使命感。二是要坚持“四个聚焦”,即聚焦进入新时代,聚焦新时代中国特色社会主义思想,聚焦建设社会主义强国战略,聚焦全面从严治党的要求。三是坚持以十九大精神为指导,推动交通事业又好又快发展。具体要做好以下几项工作:一是要加大项目建设;二是要全面完成“两个全覆盖”项目;三是要完成好扶贫攻坚任务;四是要加大安全生产和信访维稳工作力度;五是做好各项年终检查工作;六是要加强党建和党风廉政建设工作。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上