中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
市交通运输局召开农村公路建设工作调度
责任部门: 市交通运输局 生成日期: 2017-10-16 公开方式:
信息索取号: J00170-0401-2017-1114 公开时限: 文件编号:

 

1月12日,市交通运输局召开农村公路建设进度调度会,会议要求各县区快马加鞭,加快推进全市农村公路建设项目的进度,以优异成绩迎接十九大的召开。

会议由总工程师阳梅芳同志主持,各县区交通运输局主管业务的副局长及公路站站长、市公路管理所正副所长及其建管科、养护科的业务骨干参加了会议。

会上,市公路管理所通报了2017年第三季度农村公路建设项目及督查的情况,指出了目前管理中存在的主要问题,并就今后如何加快工程项目建设、前期工作进度、加强项目规范化管理、加强进度数据统计管理等工作进行了部署。各县区交通运输局对前段时间工作进展的汇报,对于下一步工作中的热点、难点问题进行了讨论。

最后,总工程师阳梅芳在会上讲话,对前一阶段工作进行了进行了总结,对下一步工作提出了要求:一是各县区交通运输局要配足足够的业务管理人员,特别是要加强技术干部队伍的培养、业务人员要相对稳定。二是要经常性的算好帐,做到心中有数,把今年应该完成的计划项目督促业主尽快组织实施,想尽一切办法加快工程进度,以优异的成绩迎接十九大的召开。三是要认真对25户以上通自然村公路进行核查,规范化管理,争取尽快完成该项工作。(何启群)
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上